O homem das roseiras

No vão dos becos

por inteiro

o homem das roseiras.

Canta livre teu anseio.

A colher no riso

Lua cheia.

Do teu peito

Vaga-lume.

Fulgura livre em tua roseira.

A trovar sobre jardim

alça vôo ás estrelas

.

Dança nu

O grão solene

que floresce farto de esperança

ao sabor do vento vivo

Verso de lembrança.

Raia o dia no jardim

e o homem santo ara a terra

Planta afagos que hão de vir

Poesia de colheita.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 05/12/2014
Código do texto: T5059231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.