TEMPOS DE JESUS
barra7.gif
 O anjo do Senhor anunciou a Maria,
Darás à luz um filho; o “Salvador”,
Para remir os pecadores viverá
Porem muito também sofrerá
Na missão de proclamar amor.
j2.jpeg natal2.jpg
 Avisados pelo Espírito Santo
Jesus, Maria, José o carpinteiro,
Empreenderam fuga pro Egito
Cruzaram desertos até o infinito
Pra manter a salvo o santo cordeiro.
jose_maria.jpg 
 Jesus entre os mestres da lei
Em Sinagogas prega a doutores,
Com sabedoria e autoridade
Prega a palavra à humanidade
Antevendo as vindouras dores.
JesusEnElTemplo.jpg 
Assim foi a vida, paixão, e morte
De nosso salvador, Senhor Jesus,
Por culpa do teu e do meu pecado
Foi Jesus o Redentor; crucificado
Morto no madeiro da santa cruz.
JESUS.gif   Z

Porem, ao terceiro dia ressuscitou
Aparecendo ao apostolado,
Despede-se dos amigos e sai
Hoje sentado à direita do Pai
Está Cristo Jesus ressuscitado.
images?q=tbn:ANd9GcR0YY6G4odSrKy24h1qJ8eteBSMEdqEo5VyRK9YFDlzgjJFkvZ4Dg
1036227.gifJosé Coelho
Obrigado querida amiga Poetisa, pela majestosa interação. Deus lhe abençoe

21115-mini.jpg
 Hull de La Fuente
Glórias a Deus nas alturas
E Seu Filho amado Jesus,
Que sofreu tantas agruras
Para dar-nos a Sua Luz.
 
Do madeiro foi tirado
Aleluias ao Salvador,
Pelo Pai glorificado
Num corpo de esplendor.
 
Voltará na Plenitude
No julgamento final,
Imitemos suas virtudes
E seu caráter divinal.
 
Pra ti um Feliz Natal
Com o Rei que entre nós nasceu,
E a bênção divinal
Do nosso querido Deus!
  Hull de La Fuente

Trindade.JPG
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061478
Classificação de conteúdo: seguro