A transformação de Zaqueu !

• A transformação de Zaqueu !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Depois que Zaqueu esteve com Jesus

• No seu coração brotou uma luz

• Que o acompanhou pelo resto da vida

• Na casa de Zaqueu Jesus só falou de amor

• Que esse sentimento tinha mais valor

• Que todas as riquezas somadas ou divididas !

• E, em nenhum momento Jesus bateu de frente

• Aos bens de Zaqueu se mostrou indiferente

• Apenas tentou mostrar-lhe a verdade

• E, Zaqueu percebendo o quanto era mesquinho

• Após servir a Jesus um pouco de vinho

• Disse: de tudo o que tenho vou doar a metade !

• Com sua fala e sua humildade Jesus o convenceu

• O pouco é bastante na presença de Deus

• Nenhuma riqueza nos proporcionará felicidade

• Desse dia em diante era um novo " Zaqueu "

• A transformação interior finalmente aconteceu

• E o povo atribuía a mudança a um milagre !

• A transformação de Zaqueu !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Na palestra de segunda feira ( 08.12.14 ) no Centro Espírita Ibitinga a Dona Valdereis ( Presidente e palestrante ) comentou trecho do livro do José Carlos de Lucca ( Juiz de Direito ) que falava sobre a transformação de " Zaqueu ", o cobrador de impostos era um homem infeliz apesar de toda a riqueza que tinha.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/12/2014
Código do texto: T5069742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.