Sou a filha do Drácula

 
Desejo é a energia que me circula...
Ao te ver renasceu a minha gula!
Começarei a te sugar com o meu olhar
Depois abrirei a minha boca...
Não precisa se assustar...
Vou te mostrar os meus dentes
Sou vampira que quer te apreciar!
Se não deixar ficarei doente...
Eu quero só te mordiscar...
Ando vestida com o pó do caixão
É lá que existo; é o meu lar!
Eu me recupero na escuridão
Farei devagar; não precisa se assustar...
Venha ser o meu servo...
Mais um para o meu acervo!
Eu te sugarei aos poucos e não serei rude...
Assim asseguro a minha juventude!
Eu me nutro do vermelho
Sou imperceptível no espelho...
Sou um ser sem calma!
Não tenho alma...
Desafie o meu olhar
Eu vou te hipnotizar
Eu sou uma caçadora, e você a caça...
Brindarei a tua vida numa taça!
A tua seiva deslizará pelo canto da minha boca
Gritarei de êxtase até ficar rouca
Vou me fartar da tua existência cálida
A liberdade só virá quando a tua tez ficar pálida
Sentirei o teu fluido alimentando o meu ser



 
Teu sangue é o meu viver!
 
Velado pelas minhas trevas poderá ir embora...
A palidez será a tua aurora!
Ainda estarei fria, porém repleta do teu rio...
Vem, complete o meu vazio!
 
Janete Sales Dany
 
Todos os direitos reservados
Obra protegida
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 15/12/2014
Código do texto: T5070666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.