CAFÉ COM POESIA

A inspiração me tranquiliza
No ar suave deste novo dia
Que começa com alegria...
As minhas letras em sintonia
Café tem gosto de poesia.

(Rosa das Oliveiras)

5586020_8BRQ3.gif


Um gostoso capucinno,
na tarde que desce serena
mais um livro de poesias
para completar a cena...
É um momento divino.
Não quero mais nada.Helena


(HLuna)
5586020_8BRQ3.gif


Com café eu fico prosa
Eu até estou querendo,
Feito por moça formosa
Uma flor com nome Rosa
Cuja poesia estou lendo.


(Trovador das Alterosas)
flores




 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5072338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.