EXECUÇÃO DE ALIMENTOS

Compulsando os autos

O requerido citado

Conforme certidão de folha “X”

Exarada por um Oficial

Longa manus do Juiz

Inerte e prazo precluso

A representante do infante pugna

Requer a prisão do infeliz

O Parquet em vista aos autos

Em Ministerial parecer

Apoia pedido da genitora do infante

Que alimentos vem requerer

O Juiz decide.

Cumpra-se!

Mandado de prisão

Na mão do Oficial

Com apoio da Polícia

A viatura risca

Na casa do “fulano de tal”

Infeliz na gaiola

Sua mãe esperneia e chora

Agora só pagando a pensão!

E na casa do pequeno

A criança inocente

Continua a penar...

Enquanto isso na cadeia

O executado saboreia

A “quentinha” do Estado

A sua fome fartar

Na periferia com fome continua

Em desamparo o menor

Que por meio da Justiça

Alimento vem pleitear

L.M.J.

21/11/2014

(autor do livro: 130 Poesias e o infinito de emoções... (Virtual Books, 2014)

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 18/12/2014
Código do texto: T5073908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.