VOAR

Se eu pudesse voar,

ai como eu voaria,

voaria no tempo, por horas a fio.

Não temeria as alturas,

somente voaria, numa plenitude..

não olharia para baixo,

somente continuando, voando.

voando, voando.

Ai se eu pudesse voar,

voaria ao seu encontro,

e se eu tivesse asas, como seria,

Te envolveria sobre elas,

voaria, voaria,

para bem longe,

Onde ninguem pudesse nos alcançar

E simplesmente amar...

Pois minhas asas seguras(amor)

Nos irá sustentar.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 19/12/2014
Código do texto: T5075140
Classificação de conteúdo: seguro