ONDE ESTÁ A LOUCURA?

Fica-se a imaginar

onde está a loucura

nas vezes que disse sim

nas vezes que ouviste não

No sorriso forçado

No abraço que nunca recebeste

quem são os loucos?

somente quem não ama

Amar-te foi loucura

Separar as alegrias foi tragédia

a loucura se fabrica

na pessoa a quem se dedica

Ninguém é louco sozinho

Há sempre alguém por perto

Tanto a magia do amor

Quanto o ódio cultivado

Tudo uma só carga

Buscando alguma loucura

A loucura não se explica

Ela chega devagar e complica

Sem loucura vive-se bem

Com loucura vive-se melhor

O louco ´só é louco

Por causa do amor que é loucura

zemary
Enviado por zemary em 19/12/2014
Código do texto: T5075251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.