Amor Proibido

Afinal,o que é viver um amor proibido

Quem é que o proíbe de ser?

Quando ele simplesmente acontece...

Quem é que o pode deter?

Falam de circunstâncias,obrigações adversas

Também acredito que existam

E podem impor limites,silêncio,segredos

Mas o amor quando verdadeiro

Ele cria dentro da gente o seu próprio espaço

E não existe la fora quem nos roube isso

Quem nos tire a liberdade do "sentir"

Quem nos impeça de sonhar nas alturas

De voar em pensamentos.

Podemos calar a nossa voz

Disfarçar sentimentos

Não deixar transparecer

Fazer de conta

Que enxergamos sem ver

Podemos sorrir de maneira comportada

Chorar as escondidas

Mas o amor,acontece muito mais forte

dentro de nós,é no nosso "eu" que está

a sua verdade,as suas vontades,a sua sinceridade

É dentro de nós que ele se move como um

mundo a parte,um mundo que se desprende

de todo o Universo que nos cerca

de toda a realidade que nos sufoca.

Não existe amor proibido,porque o que esta

no coração,ninguém pode impedir,porque

ninguém pode tocar,ninguém pode

ouvir...mas ele está ali,batendo no

coração,firme e forte,iluminado pela

sua própria luz a qual nos conduz e

nos faz livres para amar em um mar

de afinidades,cumplicidades que ninguém

pode destruir,porque ninguém tem mais

poder do que dois corações que se negam

a morrer...

Quem vai matar o que está dentro de nós?

Amor proibido,porque?

Justificativas não o justificam

empecilhos não o intimidam

A vida aqui fora é apenas sombra da

luz que nos ilumina por dentro

É apenas sombra dos reais sentimentos!!!

Fora de nós,somos versos confusos

Dentro de nós,somos a interpretação

perfeita de todas as loucuras e

deliciosos absurdos!!

Somos sim um poema atrevido,

mas não proibido!!!!

Podem tentar apagar nossas linhas

Mas o nosso amor irá se

escrever até mesmo no vento cujas páginas

transparentes acolherão nossa eternidade...

Essa eternidade presente!!!!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5075260
Classificação de conteúdo: seguro