Deitavam-se os dias
como pesados fardos de silício.
Descalço pelas escadas,

 claridade de casas divididas...
Noites de luar,  sono pesado!
A infância sorrindo à lembrança, 
coisas que jamais esqueceria...
moças passantes,
folhas que revoam ao dia.
Ah! Essa tarde de ventania... 


                                                   
    Julho de 2001.