BOA NOITE


Boa Noite.
É Boa, a Noite, quando presume-se
que haverá sinos tocando.
E não será frio o chão
e os sonhos respirarão todos
em seu lugar de paz.

Luzes animarão as aldeias,
as crianças farão as distâncias incoerentes
entre a inocência e a esperança.
 
Noite boa,  quando o coração se perguntará
qual dessas estrelas foi a guia.
Se deixou algum traçado no céu,
que, em algum momento,
no ocaso de alguma noite,
meus olhos ainda  poderão vislumbrar
.



imagem: Ben Canales (Google)