Algo maior

Preciso voltar a acreditar

que há algo maior, algo

que faça valer a pena lutar

pelo que amamos.

Toda a minha vida,

eu sempre quis

que viver fosse mais

do que somente

cuidar de sobreviver.

Eu tenho andado

em busca de algo maior,

porque não quero me

render às coisas banais.