SONHO OU PROFECIA?
arco-iris.jpg
 
Esta noite tive um sonho
Um tanto estranho
Um pouco profético.
Eu era empregada
Na casa de um casal estranho
Rico porem desprovidos
De sentimentos.
A mulher me humilhava
Exibia suas roupas caras!
E seu vocabulário perfeito,
O homem era de uma arrogância
Sem limites, esperto e debochado.
Eu na minha simplicidade
Ficava quieta, se falava eles criticavam.
Eu me entristecia, mas não discutia.
Um dia um pouco aborrecida
De tanta humilhação
Disse-lhes: admiro as pessoas
Que sabem discutir qualquer assunto
Sabem se expressar em qualquer lugar
Eu, no entanto falo pouco.
E não escrevo corretamente,
Eu falava
Eles zombavam...
Receberam varias visitas
Todas mulheres elegantes
Roupas coloridas, mas pareciam ciganas.
Olhavam-me com desdém
De repente um poder sobrenatural
Apoderou-se de mim e comecei a falar
Eu lhes dizia: A coisa mais importante
Na vida não é riqueza, E nem falar bem, e sim ter Deus
Ao nosso lado sentir amor e ajudar ao nosso irmão
Outra coisa saúde! Não era eu que falava
Algo brotava da minha alma
Como se Espirito de Deus soprasse no meu ouvido
Todos calaram e me ouviam com atenção
Eu dizia eu tenho Deus comigo
Saúde! Que bom ter saúde melhor do
Que todas as riquezas do mundo.
Meu filho estava muito mal com hepatite
Passamos por maus tempos
Agora está quase curado.
Então aprendi
Que o melhor desta vida
É entregar tudo a DEUS
E saúde!
Todos concordavam e me olhavam admirados.
Acordei movida pelo ESPIRITO DE DEUS.
 
AGRADEÇO-TE SENHOR POR ESSE SONHO
TÃO CHEIO DO ESPIRITO SANTO.
TEREZINHA C WERSON
8/5/2012
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 21/12/2014
Código do texto: T5076278
Classificação de conteúdo: seguro