UMA JANELA PARA O INFINITO
 
 
916324.jpg
Uma janela para o infinito.

Certa noite eu tive um sonho
Muito bonito 
Passei um dia atribulado 
E cansado.
Deitei, mas não conseguia 
Adormecer, enfim adormeci. 
Tive um sonho
Muito interessante...
Eu me encontrava em um quarto,
Pequeno e escuro, 
As paredes altas
Não havia portas.
Havia uma pequena janela
Quase no teto
Pensava: Como sairei?
Sentia-me amedrontada,
Então eu ouvi uma voz forte
Como um trovão
Que me dizia: 
Uma janela para o infinito!
Então eu disse: 
É Deus falando comigo
Entendi que era
A voz de Deus.
Olhava a janela
Lá no alto
E vi o céu azul
Acordei maravilhada 
Com aquele sonho
Era real, desde então
Passei a crer que por mais
Turbulenta que seja a minha vida,
Mesmo não havendo portas,
Deus abrirá uma janela para 
Que eu veja o infinito.
Se não houver porta
Como saída
Terei uma janela.
O senhor me libertará.

Sonho de Deus
Como uma profecia.

Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 21/12/2014
Código do texto: T5076311
Classificação de conteúdo: seguro