Quando ouvi meu delírio

No dia em que compus mudei de mundo

Não sabia até onde iria

Se havia entrado na redoma dos aloprados

Ou saído da prisão dos condenados

No dia em que ouvi os instrumentos de sopro

em naipes harmônicos

ensaiando minhas irresponsáveis notas

Fiquei ainda mais só

A profusão da orquestra me arrancava o coração

O teatro era uma arena

Os músicos adeptos cegos

E eu o gladiador vencido pelas emoções

Confirmei que o impossível acontece

Que a gloria, mais que o sucesso,

É ver que a audácia premia

Cobrando com o ostracismo ao audacioso

Mas, aqueles momentos pararam no tempo

Quanto ao depois...

Aconteceu já nesse novo mundo

E mais nada teve o mesmo impacto