Tarde cansada

Chega a tarde cansada

Vestida de cores douradas

para dar ao lusco fusco

um brilho intenso

O céu se torna um manto róseo

cintila claridade

Cobre a terra de luz

Um momento único!

O vento sopra leve e morno...

É o suspiro do Deus onipotente

terminando o dia com bênçãos de amor.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/12/2014
Código do texto: T5076393
Classificação de conteúdo: seguro