Vício tardio

Como um vício,

Uma taça de veneno doce que a embebedava...

Como uma cicatriz marcada a ferro e a fogo em sua mente,

Como uma avalanche de sentimentos difusos, brilhantes e opacos,

Como a plenitude de uma tarefa árdua,

Mas imortalizada naquele vício tardio,

Vício de tê-lo a seus pés.