Memória

Amar o perdido

Deixa confundido

Este coração.

Nada pode o ouvido

Contra o seu sentido

Apelo do não.

As coisas tangíveis

Tornam-se insensíveis

A palma da mão

Mas as coisas findas

Muito mais que lindas,

Essas ficarão.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 21/12/2014
Código do texto: T5076856
Classificação de conteúdo: seguro