Fluxo.

Entediado...

Estou precisando de algo, que quebre, o meu fluxo diário.

Cansado...

Eles me tratam, como uma máquina á vapor.

Estou tonto...

Em ver as voltas, que o mundo dá e para, no mesmo lugar.

Estou procurando por algo, para quebrar a mim mesmo.

Antes, que eu quebre, as paredes da minha mente.

O mago, irá curar nossas feridas.

Quando, finalmente acertamos, as contas com o passado.

Deixe o velho descansar.

Estou doente...

Em ver, os mesmos erros, sendo repetidos, incansavelmente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/12/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5077199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.