Personificando em mim as igrejas (Apocalipse cps 2-3)

Senhor que tua palavra seja uma raíz

Em meu coração,enraizando tua presença

Nas profundezas do meu ser.

Pois,o meu ser parte pra ser e ter meretrizes

Como no caso de Pérgamo e Tiatira.

Ó Senhor,apressa-te em ajudar-me!,o meu ser deixou o primeiro amor,

Naturalizado-se Efesiano.Ajuda-me Senhor!

Quero sair do acomodismo e prática

As primeiras obras pra não ser como Sardes

Que tu achaste suas obras imperfeitas.

Senhor sonhei sendo vômito

Em tua boca como Laodiceia.Por isso grito

E insisto pra ser como filadélfia

Que teve pouco força.Mas quardou a fé.

Quero ser também,ó Senhor,como Esmirna

Que sem eira nem beira

Com tribulações verdadeiras

e blasfêmias das trevas grosseiras

Mesmo assim,ela,foi fiel a ti.

Assim também,quero ser fiel a ti.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.