PENSANDO BEM...

Querido Deus e Jesus

neste seu aniversário

destino mesmo da cruz,

se tornou o seu calvário...

No shopping não há lugar,

nem sequer nos corações

cobiçosos por gastar,

comprar as vãs ilusões...

Melhor é você deixar

para voltar outro dia...

Fugir da cruenta via...

Venha pelo fim dos tempos,

então querido serás...

Proclamado te verás!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/12/2014
Código do texto: T5078376
Classificação de conteúdo: seguro