Mudanças

Elsa B. Pithan

22/11/2014

A chuva vai caindo,

na boca do povão

vai se espargindo,

tomando conta

dos pensamentos da gente.

Mudando a face das coisas.

Mudando a face da Terra.

Mudando a face das gentes.

Que bom poder escrever isto nos meus escritos.

Obrigada Senhor!