"Negras Noites"- Série Versos Loucos.

Ah, negras noites!

Noites loucas

Noites de suor pingando

Noites de desejo

Noites quentes

Noites espiando

Noites trazendo o vento

Silvando, gargalhando,

De tua vã esperança,

criança.

Ah, negras noites!

Ah, loucas e insones noites!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/01/2015
Código do texto: T5089307
Classificação de conteúdo: seguro