Fugir de mim

Se também eu pudesse fugir de mim (como fazem),

Entenderia o porquê (fazem)

E renegaria sonhos abstratos;

Trocaria tudo por tijolos de concreto;

Pautar-me-ia em convencionais paradigmas;

Não habitaria em ilhas invisíveis e estórias perdidas.

Remendo cacos

(peças de um quebra-cabeça ou museu particular.)

Coleciono os mesmos heróis em outras mídias de consumo.

Ensaio fugas,

Mas volto a me prender em cascas.

E, por hora, tudo o que quero...

Quero apenas um banho de sol em Mercúrio.

19/12/2014

Natanael Otávio
Enviado por Natanael Otávio em 03/01/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5089694
Classificação de conteúdo: seguro