Reflexão.

Nós nos perdemos em nossos pensamentos,

relembrando muitos momentos,

quem sabe apenas por saudades,

ou em busca de nossas felicidades.

Confuso nós lembramo-nos do passado,

família, amigos e amores eternos.

Que aperta nossos peitos cansados,

pela lembrança de nosso passado.

Porém devemo-nos lembrar,

que o presente por Deus nos foi dado.

E a vida nós devemos celebrar,

e nossas famílias e amigos abraçar.

Por sermos por eles amados,

até mesmo podemos dizer,

que por eles somos admirados.

A nossa alegria está no agora,

o futuro amanhã será nosso passado,

e a morte poderá estar ao nosso lado,

na qual um dia a encontraremos de fato.

Então por que viver desolado,

com saudades do tempo errado,

e deixar nossa vida passar,

sem amar quem vive ao nosso lado?

O passado foi o tempo lembrado,

o futuro até foi citado,

porém devemos viver o presente,

vivendo ele intensamente e amando eternamente,

para que no amanhã saudemos novamente,

este tal passado,

que por nós sempre é recordado.

Até mesmo considerado melhor que o presente citado,

este tal tempo passado...

Leandro Campos Alves.

Leiam mais em www.escritor-leandro-campos-alves.com

Escritor Leandro Campos Alves
Enviado por Escritor Leandro Campos Alves em 10/01/2015
Código do texto: T5097461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.