CORAÇÃO LAPIDADO

Mantenha conciso seu coração.

Valorize ao máximo esse coração.

Acredite no que é capaz teu coração.

Domine sua timidez, arrisque sem medo.

Nunca fuja do foco, e o foco é o seu coração.

Com o coração associado a uma maquina de

Pensar, espera-se nessa fusão um coração lapidado.

Um coração que exprime amor!

Com um coração sensível que associado à visão,

produz água cristalina.

Com um coração associado à audição o resultado

é dar férias a voz e passa a sentir o paladar de novas

palavras, provinda de outro coração.

Desperte o coração de folião, às vezes agitado,

principalmente quando sintoniza outro coração na

mesma frequência.

Tenha um coração sossegado e preparado para

aventurar em outras dimensões...

Quem dera um coração poder ser desligado para

economizar sua história e valorizar seu talento.

Poder desligar esse coração sem fazer mal aos irmãos

da mesma residência.

Poder desligar esse coração é dormir e não sonhar...

É poder se resguardar das intemperes da consciência

dos múltiplos compromissos intransferíveis.

Desligar esse coração e poder ligar ao acender da luz,

fazendo-se luz para que essa energia desperte outro

coração lapidado, porem adormecido...

Escrito em 13 de janeiro de 2015, por Orlando Oliveira.