do Caminho da Humanidade

o primeiro passo

é perder os ideais

o segundo passo

é perder as ideias

o terceiro passo

é perder até o id

e mesmo assim

aumentar o ego

e assim

passo a passo

caminha a civilização...

sem ideais

sem ideias

ide, humanidade

id

ota

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 16/01/2015
Código do texto: T5104310
Classificação de conteúdo: seguro