"A Estória de Tereza"--Série Versos Existenciais.

Tereza mulher,

da vida.

Tereza vivida,

possuída.

Tereza sofrida,

machucada.

Tereza rica e,

Tereza de todas as cores,

de todas as flores

de todas as dores.

E foram tantos os amores de Tereza!

Pagos...

Mas Tereza só teve um amor

Foi o grande amor de Tereza!

E Tereza não cobrou,

mas se frustrou

e ,chorou.

Tereza rezou!

Ah, agonia !

Ironia, tristeza,

do último amor de ,

Tereza...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104850
Classificação de conteúdo: seguro