Vamos menina,chegou mais um dia
larga de mão esta doce apatia
a vida te chama para aventura
rir,lutar,chorar,amar,
vamos lá continua ,
deixa de lado o drama e  agonia
olha pra frente  a vida é um sonho,
cheio de dores e fantasias
combinações de uma louca magia
que somente a vida pode te dar...

O sol já nasceu a luz já raiou
esqueça as perguntas, 
reclamações e drama,
vai em frente,levanta-te anda,
voce é frágil, heroi e covarde
não adianta gritar,espernear e sofrer
o remedio e a cura estão em voce 
por isso acolha a tua amargura
 enche-a de sol com muita ternura.

A vida é incognita,indefinição
um dia é alegria, depois solidão
não se deixe vencer pela apatia
deixa de lado esta doce agonia
vai em frente,sorria
a vida é vadia,nobreza, putaria,
fobias,insanidades,
mentiras e verdades... 
Por isso acorda,
anda,
vai viver!!
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 19/01/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5106898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.