Doméstica

• Doméstica

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vida de doméstica

• Não é mole não

• Ora está na vassoura

• Ora está no fogão !

• E lava toda a louça

• E passa o pano no chão

• Tem que agüentar a patroa

• E o chato do seu patrão !

• Por mais que se dedique

• Parece que nada está bom

• Mesmo que se multiplique

• Só ouve reclamação !

• E, aquela criançada

• Que não tem educação

• Não respeita a coitada

• E só fazem mal-criação !

• Para chegar no trabalho

• Faz uma peregrinação

• Dois ou três ônibus abarrotados

• Vez ou outra de lotação !

• E quando chega atrasada

• Escuta o maior sermão

• Triste vida de empregada

• Nem sempre são registradas

• São vítimas da discriminação !

• Doméstica

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/01/2015
Código do texto: T5107548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.