Cadê a chuva que tava aqui ?

• Cadê a chuva que tava aqui ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Cadê a chuva meu bom Senhor ?

• Me responda por favor

• Cadê a chuva ?

• Já não chove mais na minha casa

• No hospital e na Santa Casa

• E nem na casa da viúva !

• Cadê a chuva ?

• Só escuto os trovões

• Parece que são rojões

• Explodindo nas alturas

• É um sol abrasador

• Um baita de um calor

• E a terra na maior secura !

• Mas cadê a chuva que tava aqui ?

• Já não chove no Mandaqui

• E, o Paulistano está com medo

• A Cantareira está secando

• Já tem gente rezando

• E, pedindo para São Pedro !

• Mas, cadê a chuva que tava aqui ??

• O homem, agora, percebe

• Que a água que ele bebe

• Está sumindo dos rios

• É ele o grande culpado

• Se não tivesse abusado

• Não estaríamos por um fio !

• Mas e daí, cadê a chuva

• Já secou o pé de uva

• E o pomar está morrendo

• O Sol queima lá no infinito

• Os Passarinhos estão aflitos

• Muitos deles desaparecendo !

• Mas cadê a chuva eu pergunto ?

• Não entendo do assunto

• E confesso: to preocupado

• A natureza está se manifestando

• Para o homem está falando:

• A terra precisa de cuidados !

• Cadê a chuva que tava aqui ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: Ouvindo o TADEU SCHMIDT do Fantástico dizer:

Cadê a grana que tava aqui ??

Surgiu a ideia de fazer:

Cadê a chuva que tava aqui !

Será que os vereadores também a roubaram ??

Então a pergunta é a seguinte:

Srs Vereadores, cadê a chuva que tava aqui ??

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.