FALAR DO AMOR.

Quero falar de amor,

Que me vem ao coração,

Capaz de tirar a dor,

E sua consternação,

Ele é ser poderoso,

E não tem limitação,

Faz o fraco corajoso,

E o mofino valentão,

Faz a cabeça da gente,

Se encher o coração,

Pega até o inteligente,

Os batizados e pagãos,

É remédio milagroso,

Cura até a depressão,

É individuo teimoso,

Que jamais aceita não,

E assim invade a vida,

Nem espera permissão,

Até alma condoída,

Por grande decepção,

Fica alegre e saltitante,

Cheia de satisfação,

Só tem um agravante,

Se agir como vilão,

No mundo é peregrino,

Mas age com mansidão,

Por isso esse ser divino,

Está sempre em ação!

Cosme B Araujo.

22/01/2015.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.