APRENDER A SORRIR

A vida

quase nunca

nos ensina

sorrir...

nos oferece

a solução fácil

de sofrer...!

Cabe a nós

essa lógica

subverter...!

Aprender a sorrir

na vida, e se possível

ensinar a própria

vida a sorrir... se

não, da própria

vida

rir...!

...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2015
Código do texto: T5112357
Classificação de conteúdo: seguro