"Teu Perfume"-Versos de Amor.

Teu perfume,

Suave vagalume

Iluminando te nuca,

dorso,

contornos do corpo.

Teu perfume ,

inodoro e derrotado,

Pelo cheiro do teu amor,

Pelo cheiro do teu sexo.

Teu perfume,

Sublimes poros encharcados,

sedentas narinas,

dilatadas ventas,

Aspirando ,

Este teu novo ,fascinante perfume...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112821
Classificação de conteúdo: seguro