o mundo jaz

No planeta azul, paradisíaco, meninas são levadas para a escravidão.

Crianças são tomadas da inocência, garras de podridão.

Vermes fabricam armas e as vendem sem coração.

Coração? "enganoso e corrupto" também jaz no mundão!