De onde nasce essa insanidade.

De onde nasce essa insanidade

que persiste em me atormentar?

Qual é a raiz dessa doença covarde,

que contamina a alma não deixando-a respirar?

Qual é a razão para tanta podridão?

Se já nasci condenado, há de haver um motivo,

sinto minha cabeça entrar em ebulição,

com as costas carregadas e montadas por maus espíritos.

Sinto ás vezes que não sou mais eu,

isto é, se já houve um eu mesmo

nesse mundo real, o meu eu se perdeu,

se tornando uma lembrança apagada com o tempo.

Minha mente perturbada já não pode mais sonhar,

os meus olhos quase cegos, pouco podem enxergar,

me sinto como uma pequena chama, que não há nada para iluminar,

só esperando o frio sopro da morte vir e me apagar.

shady
Enviado por shady em 25/01/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5113807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.