Alma de poeta

Vendi a minha alma

Pois alma de poeta não há de ser livre

Meu repertorio de poesia

Tem você como centro

No meio do cigarro

No meio do verso

No meio do romance

No meio da tua cama

No meio do teu olhar

No meio do teu sorriso

No meio da vida

Da vida que não vivi