Já quis parar de sonhar

Eu já quis voar

E até mesmo voltar

Eu já quis parar de fumar

E até mesmo parar de sonhar

Eu já vivi um pesadelo

Hoje me despedaço em sonhos

Eu já ouvi a mesma musica

Eu já parei no meio do filme

Eu já quis te mandar flores

E até me inspirei no ultimo romance

Eu já fui criativo

Hoje fico remoendo o que um dia eu fui

A decadência ataca a todos

Eu jamais iria escapar

Muito menos resistir

O que um dia eu pensei que não seria