PRAIA

Hoje foi um dia especial

O sol brilhava

A praia azul esverdeada

Meus parentes de longe

Estavam perto.

Uma caminhada pela areia molhada,

Sob a barreira do Cabo Branco.

Um caranguejo saboroso,

Boas risadas inocentes.

Líquidos saciam a sede

Renovando energia.

Um almoço na Peixada do Amor

Muito gostosa, valor bom e real.

Na volta, a vista da grandiosidade de Deus

Onde se avista o mar a perder de vista

Na cidade que antiga parece em crescimento.

Parada para picolés no Sabor do Cerrado

Imagina, pequí, cagaita, jabuticaba, tamarindo, graviola, sapoti,...

E na volta prá casa, uma surpresa

A praia linda, o sol quase se pondo

Um banho de mar, e que banho de mar,

O melhor do dia, acho que da minha vida.

Loucura inocente, a volta a infância.

A brincadeira com minha sobrinha

Com cantoria em homenagem a vovó Anamaria

Que ficou na cidade dela:

"Era um biquini de bolinha amarelinha, tão pequeninho,

mal cabia na Anamaria..."

Recuperamos a paz conosco mesmos, estamos felizes..

Obrigada, Boa Noite.....

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5115242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.