Dons

.:.

Queria ter o dom da palavra certa.

Falar de amor com fragrância de Paris.

Mas no mundo há bilhões de pessoas!

Todas falantes demais, pregando o amor...

É, deveras, muita gente!

Queria expressar-me em forma de alerta.

Falar aos homens de um amor que nunca me quis.

Vagar sozinho pela noite, errante, à toa;

Sentir a tua brisa quando o Sol se pôr...

Arrefecendo-me, em brasas, do amor que não sentes.

Iguatu-CE, 26 de janeiro de 2015

20h18min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 26/01/2015
Código do texto: T5115297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.