Talvez em Marte

Ainda estou aqui esperando

Tudo aquilo que não vem

O que não falo pra ninguém

E nada está se aproximando

Já nem resta esperança

Felicidade, devaneio

Nunca será verdadeiro

Nunca haverá mudança

Sei que posso ser culpado

Mas não seria muito, seria?

Ter alguém ao meu lado

Enquanto fico nesse aguardo

Não sei se isso é loucura

Ou simplesmente é fardo

Mas será que existe cura,

Pra essa espera por eu mesmo?

Talvez eu já esteja aqui

Talvez eu esteja a esmo

Vagando pela fissura

Dos valores que destruí

Poderia mesmo ser isso?

Ou seria besteira poética?

Talvez só me falte espaço

Nessa sociedade sintética

Será que haverá outro mundo

Para o qual eu possa ir?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 27/01/2015
Código do texto: T5115459
Classificação de conteúdo: seguro