Diálogo mudo


 

É madrugada e estou aqui pensando.
Ao longe ouço uma triste canção,
fala de partida, de uma despedida.
Fico a pensar num amor imaginário,
um amor que existe em algum lugar,
e que talvez também se sinta assim como eu,
com a mesma carência de afagos, de beijos,
e essa mesma vontade de amar.
As estrelas já se apagaram e a lua se escondeu.
Olho o relógio, o dia está amanhecendo,
o tempo passou, a noite acabou,
e eu ainda estou aqui esperando, 
enquanto rabisco palavras soltas,

num diálogo mudo com meu coração.