FLOR MACHUCADA

A vida quando nasce é uma esperança,

quando cresce é uma flor,

quando vive é um sorriso,

quando aprende é uma alegria,

quando sonha é uma fantasia,

quando canta é um show,

quando brilha é um explendor,

quando chora é um sentimento,

quando ama é uma paixão,

quando chega a hora de partir,

uma dor no coração,

mas com tudo isso,

quem fere uma flor,

não conhece o amor.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/01/2015
Código do texto: T5115717
Classificação de conteúdo: seguro