Como Pode

Como pode, fechar seus olhos à noite sem se recordar dela...

Como pode, ter sonhos tranquilos sem se culpar por tirar a tranquilidade dela...

pode, acordar feliz sabendo que você tirou a felicidade dela...

Como pode, suspirar sem se lembrar de quantos suspiros ela lhe deu...

Como pode, sorrir sem recordar de quantos sorrisos deu pra ela...

Como pode, sentir frio quando muito ela te aqueceu...

Como pode, beijar outra depois de ter beijado a boca dela...

Como pode, falar palavras de amor depois de todas as juras que fez pra ela...

Como pode, tocar outra depois de muito acariciar a pele dela...

Como pode, querer se sentir magoado... Depois de tanto magoá-la...

Como pode, amar alguém depois de tanto dizer que a amava...

Como pode, querer voltar atrás depois de tudo que fez pra ela...

Como pode, agora vir dizer que se arrependeu, quando ela já te esqueceu!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 27/01/2015
Código do texto: T5115769
Classificação de conteúdo: seguro