Verbos

Do verbo dizer

Eu escrevo

Do verbo cantar

Eu componho

Do verbo gritar

Eu acalmo

Do verbo amar

Eu respiro

Do verbo desistir

Eu insisto

Do verbo ser

Eu tento

Do verbo ter

Eu coleciono

Do verbo ouvir

Eu ouço e paro

E digo o que escrevo

E canto o que componho

E acalmo o meu grito

E retomo o meu fôlego

E insisto nas tentativas

Buscando ser alguém melhor

Colecionando verbos

Que me aproximem mais do Verbo

Aquele que se fez carne e habitou entre nós!