Pousada da alegria

Peguei o ônibus na rodoviária do amor,

com destino a esperança, que fica próximo

a fábrica de carinho;

Saltei no ponto do afeto e perguntei ao

despachante da amizade, onde ficava

a pousada da alegria, ele disse que ficava

muito longe, só eu é que não via;

Segue em frente aquele bar, à direita

da emoção, cuidado pra não tropeçar,

na falsidade e confusão;

Prepara pernas pra andar, porque o lugar

que vai chegar, é de difícil acesso;

Cuidado com esquecimento, você pode

se perder, tudo lá se vai com o vento,

mas se tiver coragem de andar todo esse

tempo, vai chegar onde procura, na

pousada da alegria;

Não esqueça de passar, na fabrica de carinho,

Tenha sempre atenção, porque a pousada da

Alegria fica em cima daquele morro, que

bombeia sua vida e se chama... coração.

Robert Lima
Enviado por Robert Lima em 27/01/2015
Código do texto: T5115867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.