Preciso do mais

É preciso o mais

Sonhar é preciso & Navegar muito mais

Parar é preciso, mas caminhar ainda mais

Gritar é preciso e silenciar o quanto mais

Viver é preciso, porém saber morrer tanto mais

Existir é preciso, todavia ser maise mais

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 27/01/2015
Código do texto: T5115872
Classificação de conteúdo: seguro