Não vou mais chorar

Você sorri

Falando disso

Assim tão naturalmente

O queria que eu fizesse

Ficasse choramingando

Sozinha num canto.

Acredite!

As lágrimas

Já escoaram

Sobre o meu rosto

Foram tantas

Que se formaram

Uma cascata

Ao jorrar.

Em vivendo em

Época de escassez

Busquei lágrimas

No volume morto.

As que me restaram

Economizei-as

Têm a função de

Proteger os meus olhos

Contra infecções,

Não vou mais chorar

Por esse CA.

Que não me pertence

Quando nasci ele não

Estava aqui

Esse corpo não

Pertence a ele

Ele vai deixar

O meu corpo.

Resgatei o meu sorriso

Se na vida tá falta cor

Colorindo vou com

Flores e poesias.

Vivo o presente

Amanhã Deus proverá

Vou seguir sempre

Acreditando que vou

Levantar outra vez.

Caminhando vou

Na direção sol procurando

Luz para me iluminar.

“Eu acredito na cura.”

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 27/01/2015
Código do texto: T5116009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.