Meus dias infernais

Desde o dia em que me abandonastes

Na qual me tratastes como um lixo

Que tu arremessastes para fora de tua vida

E me deixou a merce do tempo e da sorte

Tento encontrar um ser humano

Mas tudo o que enxergo no espelho

É uma criatura praticamente

Sem os bons sentimentos

Com um coração trespassado de ódio

E uma alma afogada em raiva e rancor

Enquanto foi viver o teu céu

Me largastes para viver meus dias infernais

Atormentado, noite após noite

Lentamente perecendo, dia após dia

E de alguma forma eu sobrevivi

E aqui estou de volta

Marcado pelas cicatrizes que me infligistes.