Teça um sonho

Entrelace num sonho

Ligue teu desejo ao outro

Seja um fio da meada.

O bom da vida

São fios entrelaçados

Fios ligados, tecer os

Mais belos sentimentos!

Tecer um sonho

Depende de voce

Depende do teu sonho

Porque não existe

Vida sem sonho!

Vida sem sonho

É vida sem poesia

É música sem melodia

É a palavra sem sentido!

Porque o sonho emociona

O sonho é o encanto da vida

Teça um sonho e seja feliz !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/01/2015
Código do texto: T5116528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.